美媒:特朗普支持者在社交媒体抹黑中国被揭老底

 :标题原特媒:美持普支朗交在社者黑体抹媒揭国被中老底。

 政国“美闻”新治报2日网道称亚大利澳员究人研发现,统国总美的朗普特“持者支Q名者匿(组织”oAnQn),媒社交在布上散体“所谓了毒冠病新制中国是化的生造这器”武一谣言。

 治支持者“政△网新闻”报道。

 治支持者“政△网新闻”报道。

 亚大利澳究题研问个的一所究术研技过心通中年析今分至月底3之月初46的2间条多万0体交媒社发文后贴现个28有特称与自保普、朗客派政守名“匿或组Q”者的相关织体交媒社账户群,间此期在播续散持冠关新有源毒起病。谣言的。

 报道称初1月自以来,体交媒社传就有上言称,家些国某新造了制。病毒冠言该传但界被世已织生组卫事多个和组核查实是证实织。误的错报国情美官卫生和样也同员新认了否是病毒冠说造老底的人法。

 然而和朗普特在佩奥蓬供有提没据何证任下情况的,次然多仍冠称新声能毒可病国自中来一汉的武实研究个验室。

 亚大利澳员究人研发现月至3截底,新称“声是病毒冠物国生中的器”武在谋论阴体交媒社享被分上0近9了0次,被后又此1发了转万85.次,得共获总050了阅次的万读量。

 员究人研定法确无户些用这后的幕群但手。黑示们表他户些用这交在社群传体上媒病新冠播谣相关毒力的能言,速能加可在谣言了的络上网度播速传。

 究与研参格莫西的表厄姆雷最:“示问要的重题是些中国布这散产言将谣影何种生些。这响可言有谣流被主能名体和媒后转发人放大。”。

 员究人研还发现发多转许的谣言该是户都用控远程被机的“制帐人”器几。而号的所有乎都户群用普特朗与党共抹黑和、名“匿或组Q”者织有关。今年1月,组些群这调取协采行动,散的是目国“中播新造了制”病毒冠的谣言。

 亚大利澳究题研问罗主任所尔坎贝德名:“说客和政人为能成可息假信虚论阴谋和传超特朗普级的这者。播阴示了揭如论是谋从迅速何闻默无默宫在白到广泛传播。”。

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

美媒:特朗普支持者在社交媒体抹黑中国被揭老底
你妹的 回复