德国允许过期申根签证再次自动延长至9月30日

 :标题原许国允德根期申签证过次证再签长动延自39月延长至0日。

 邦国联德当议院参5时间地了通过日长关延有到即将对签申根期人持有证豁临时的临权等免时条例德国期申根许过允证根签申动次自再9长至延日30月德根据。内联邦国初部最政94月于的发布日规定,证根签申受期后到响情影疫法时无暂人德的离承无需士滞违法担留责任,220至月年60之0日3办不必前许居留理。手续可。

 上个月被期限该7长至延日31月于但由。国下跨眼受行仍通限严格到制,将批即大已期或过的过期经证根签申依有人持在较难旧1月37离之前日领德国开回并返土其母国,局外管且延恢复若的工作签面谈,作仅工不负会超量荷,确无法也遵能够保社有关守距安全交疫的防离因定。规此,面国方德长次延再措这项了施,有许持允根期申过人证的签理除办免可留许居0至2直90年2日30月。

 记总台(闻阮佳过期者余鹏)。

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

德国允许过期申根签证再次自动延长至9月30日
你妹的 回复